首页>要闻>正文
国家局党组召开党组(扩大)会议认真传达学习《新时期产业工人队伍建设改革方案》
2017年05月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月5日,国家烟草专卖局党组召开党组(扩大)会议,认真传达学习中共中央、国务院关于《新时期产业工人队伍建设改革方案》,研究行业贯彻落实意见。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长杨培森,国家局党组成员、直属机关党委书记高林,国家局党组成员、副局长徐、段铁力出席会议。

  凌成兴指出,《改革方案》是贯彻落实习近平总书记重要指示精神,适应新形势、新任务、新要求,从巩固党的执政基础、实施制造强国战略、全面提高产业工人素质高度出发而出台的一个重要文件,全行业要认真学习领会、深入贯彻落实。要深刻认识产业工人的重要作用,切实把握《改革方案》的总体要求,认真落实《改革方案》的主要举措,全面抓好《改革方案》的组织实施。

  凌成兴强调,烟草行业产业工人是新时期产业工人队伍的重要组成部分,肩负着卷烟工业民族品牌发展壮大的光荣使命,肩负着创造财政收入的光荣使命,肩负着参与实施制造强国战略、争当“大国工匠”的光荣使命。全行业要切实按照《改革方案》部署要求,扎实深入推进改革,努力造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的行业产业工人队伍,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,建功立业、多作贡献。

  国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人参加会议。

猜你喜欢