首页>要闻>正文
国家局党校举行党课月集中学习活动
2017年07月25日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,国家局党校举行党课月集中学习活动。党校党总支书记以“坚守党校姓党原则,弘扬爱岗敬业精神”为题,为全体职工讲授了一堂生动的党课。

  党课从“为什么要坚持党校姓党”、“感悟落实习近平总书记关于党校的重要论述”、“牢记形势任务、遵循要求使命”、“不断加强改进、敬业为党奉献”四个方面为大家进行详细讲解,围绕“两学一做”要求,解读了新形势下如何进一步做好“开放与交流”,如何在工作中创造更多的价值,努力加强与改进新形势下的各项工作,党校职工要坚定政治方向,紧紧抓住党校工作的性质和灵魂所在,永远坚持“党校姓党”;要有高度的政治清醒和行动自觉,进一步提高履职能力,为行业培养“四个铁一般”的干部提供重要保障。

  五名党员同志围绕党课主题交流了学习体会。全体同志还集中传达学习了《中共国家烟草专卖局党组关于加强新形势下党的督促检查工作的实施意见》。

猜你喜欢