首页>要闻>正文
徐副局长在广东、深圳烟草调研 对广东烟草今年以来取得的工作成绩给予肯定
2017年07月27日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月18日至21日,国家烟草专卖局副局长徐在广东、深圳烟草调研。

  其间,徐调研了广州市、东莞市烟草专卖局(公司)和广东中烟工业有限责任公司广州卷烟厂,考察了深圳烟草新物流中心项目建设情况和深圳市罗湖区卷烟消费环境建设情况,走访了广州、东莞、深圳部分卷烟零售客户,并分别听取广东烟草工商企业、深圳烟草工商企业的工作汇报。

  徐对广东烟草今年以来取得的工作成绩给予肯定,要求广东烟草进一步强基础,打牢零售终端建设、消费环境建设、规范经营、净化市场的基础;稳状态,坚持稳价格、稳库存、稳销量,努力保持产销领头羊地位;促改革,扎实促进卷烟营销市场化取向改革,不断深化商业流通体制改革;育品牌,切实抓好“双喜”品牌培育,规模规格要提升结构,主导规格要扩大市场,创新规格要突出特色。

  徐肯定了深圳烟草各项工作取得的成绩,要求深圳烟草积极探索消费环境建设的路径,构建“政府主导、城管牵头、烟草参与、多方支持”的模式;积极探索新型烟草制品运营的思路,结合工作实际,充分发挥优势,提前思考谋划;积极探索雪茄烟营销业务的流程,坚定信心,大胆尝试,勇于创新;积极探索卷烟营销市场化取向改革动作落地的方式,为行业全面深化改革探索经验、提供印证。

  国家局财务管理与监督司(审计司)、中国卷烟销售公司负责人参加调研。

猜你喜欢