首页>要闻>正文
徐副局长在河南烟草调研 对河南烟草今年以来取得的工作成绩给予肯定
2017年07月31日来源:东方烟草网作者:宗成峰

  烟草在线据东方烟草网报道  7月24日至26日,国家烟草专卖局副局长徐在河南烟草调研。  

  徐副局长走访安阳市卷烟零售客户。 宗成峰摄  

  其间,徐走访了安阳市、开封市兰考县部分卷烟零售客户,听取了河南烟草工商企业的工作汇报,并专程前往焦裕禄同志纪念馆、红旗渠纪念馆参观学习。

  徐对河南烟草今年以来取得的工作成绩给予肯定,要求河南烟草做到“四个牢记”:牢记规范为本,以加强网建促规范,以深化改革促规范,以监督问责促规范;牢记状态为先,通过总量控制保状态,通过价格自律保状态,通过严控大户保状态;牢记品牌为要,关注重点品牌,关注主导规格,关注创新品类;牢记结构为重,围绕转型升级提结构,围绕做大品牌提结构,围绕提升税利提结构。

  中国卷烟销售公司负责人参加调研。
 

猜你喜欢