首页>要闻>正文
国家烟草专卖局一行赴茅台集团交流座谈
2017年07月31日来源:中国网

  烟草在线据中国网报道  近年来,茅台集团通过创新营销模式、积极调整转型,实现了稳中有进、健康持续发展的良好态势。2017年1月,全国烟草工作会议期间,茅台集团党委书记、总经理李保芳受邀就茅台酒的营销工作为与会代表作经验介绍。

  为进一步深化烟草行业与茅台集团双方的合作关系,7月26日,国家烟草专卖局党组成员、副局长赵洪顺,专卖司司长王劲栋,投资公司总经理于明芳,贵州中烟工业有限责任公司党组书记、总经理白云峰,贵州烟草专卖局党组书记、局长高体仁等一行赴茅台集团交流座谈。茅台集团党委书记、总经理李保芳,贵州茅台酒股份有限公司副总经理、酱香酒营销有限公司董事长、党委书记、总经理李明灿,贵州茅台酒股份有限公司副总经理、销售公司董事长、党委书记王崇琳,贵州茅台酒股份有限公司总经理助理、销售公司总经理马玉鹏与烟草行业各位领导亲切会面。

  在交流过程中,李保芳向来访宾客一行介绍了茅台集团当前在市场营销方面所做的工作,重点介绍了为稳定茅台酒的价格所采取的措施,并表示,稳定茅台酒的价格是茅台集团着眼长远,讲政治、讲大局的具体体现。同时,李保芳表示,烟草行业和茅台的合作基础是非常牢靠的,茅台的营销体系也是很成熟的,茅台应该要与烟草,以及更多的央企形成销售体系,形成联盟,互相合作,实现共赢。

  赵洪顺表示,本人长期关注茅台,2013年曾经来过茅台,时隔近四年再赴茅台,茅台的变化已是翻天覆地。此次赴茅台交流,收益颇多。自古烟酒不分家,烟草行业与茅台集团要继续密切联系,深度合作,参照茅台的标准来进一步规范销售体系,携手全力提升茅台与烟草的品牌价值。

猜你喜欢