首页>要闻>正文
段铁力在辽宁烟草调研 对辽宁烟草今年以来取得的工作成绩给予肯定
2017年08月03日来源:东方烟草网

段铁力走访沈阳市卷烟零售客户。辽烟办供图

段铁力在沈阳卷烟厂调研。红辽办供图

  烟草在线据东方烟草网报道  7月26日至27日,国家烟草专卖局副局长段铁力在辽宁烟草调研。

  其间,段铁力考察了红塔辽宁烟草有限责任公司沈阳卷烟厂,走访了沈阳、抚顺部分卷烟零售客户,听取了辽宁烟草工商企业的工作汇报,并到全国爱国主义教育基地抚顺战犯管理所参观学习。

  段铁力对辽宁烟草今年以来取得的工作成绩给予肯定,要求辽宁烟草调控好市场状态,保持销量稳定,确保价格坚挺,有效降低库存;着力提升结构,强化营销举措,深入挖掘潜力;抓好培育品牌,培育好行业重点品牌,发展好地产卷烟品牌;严格规范经营,坚决不碰高压线,守住规范生命线;保持良好态势,全力完成年度目标任务。

  国家局经济运行司、中国烟草实业发展中心负责人参加调研。

猜你喜欢