首页>要闻>正文
赵洪顺在西藏、四川烟草调研 对西藏、四川烟草工作成绩给予肯定
2017年08月30日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道

  8月21日至25日,国家烟草专卖局副局长赵洪顺在西藏、四川烟草调研。

  其间,赵洪顺在西藏自治区调研了山南市扎囊县、贡嘎县烟草行业精准扶贫项目建设情况,考察了山南市浪卡子县、日喀则市江孜县卷烟营销网点,调研了日喀则市烟草专卖局(公司)及当地卷烟市场,在四川省走访了阿坝藏族羌族自治州汶川县映秀镇部分卷烟零售客户,并先后听取了西藏自治区烟草专卖局(公司)、四川烟草工商企业的工作汇报。

  赵洪顺对西藏烟草近年来各项工作取得的成绩给予肯定,要求西藏烟草切实在提高政治站位上下功夫,旗帜鲜明讲政治;切实在维护经营秩序上下功夫,全力以赴抓专卖;切实在抓好巡视整改上下功夫,脚踏实地抓落实;切实在提升整体素质上下功夫,立足长远打基础。

  赵洪顺肯定了四川烟草今年以来取得的工作成绩,要求四川烟草专心致志抓党建,旗帜鲜明讲政治;专心致志抓专卖,千方百计守市场;专心致志抓品牌,全力以赴强根基;专心致志抓营销,毫不动摇保状态;专心致志抓管理,精益求精上水平;专心致志抓法治,多措并举防风险。

  国家局发展计划司、专卖监督管理司、规范管理办公室负责人参加调研。

猜你喜欢