首页>要闻>正文
高林在云南烟草调研 要求云南烟草落实“两个责任”,提高“四个意识”
2017年08月30日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道

  8月23日至25日,国家烟草专卖局党组成员、直属机关党委书记高林在云南烟草调研。

  其间,高林听取了云南中烟工业有限责任公司、云南省烟草专卖局(公司)、丽江市烟草专卖局(公司)的工作汇报,考察调研了云南中烟红云红河集团昆明卷烟厂、丽江市局(公司),并走访了部分卷烟直营店和卷烟零售客户。

  高林对云南烟草工商企业取得的成绩给予肯定,要求云南烟草把全面从严治党作为首要工作抓紧抓好,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实“两个责任”,提高“四个意识”;巩固中央巡视整改成果,加强教育、健全制度、强化监督,深刻吸取有关案件教训,有效防治系统性廉洁风险;持之以恒落实中央八项规定精神,严格规范生产经营管理各项工作;精心组织,凝心聚力,努力完成年度目标任务,促进企业平稳健康发展。

  国家局廉政办负责人参加调研。

猜你喜欢