首页>要闻>正文
赵洪顺在珠纤公司调研 参加珠纤扩建项目全线试运行现场会
2017年08月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月1日,国家烟草专卖局副局长赵洪顺在珠海醋酸纤维有限公司调研,并参加珠纤扩建项目全线试运行现场会,共同见证新厂第一包正品丝束顺利下线。

  调研期间,赵洪顺莅临工程现场了解项目进展。在听取公司生产经营专题报告后,赵洪顺指出,珠纤公司亮点很多,主要表现在安全生产好、异地搬迁好、市场状态好和经济效益好四个方面。赵洪顺同时要求并勉励珠纤公司,要切实在安全生产和环境保护上下功夫、要在切实保证质量和争创品牌上下功夫、要在切实加强管理和服务客户上下功夫、要在切实提高效率和效益上下功夫。

  调研期间,正值三纤董事会在珠海召开前期。赵洪顺会见了三纤中外方董事,并与塞纤首席运营官萨韦博先生亲切会谈。赵洪顺强调,三纤公司作为国有控股企业通过加强党的领导,为行业多年来实现“三大辉煌”和持续健康发展做出了积极贡献。中烟总公司和塞拉斯尼公司的合作历史悠久、合作过程愉快,有很多成功的经验,希望股东双方一如既往让合作企业发展更好、走得更远。

  国家烟草专卖局科技司负责人、三纤公司董事会成员及前任董事代表、高栏港管委会及公司总经理室成员等陪同调研。

猜你喜欢