首页>要闻>正文
赵洪顺在珠海、深圳分别调研扩建项目试运行和新型烟草制品工作
2017年08月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月1日至2日,国家烟草专卖局副局长赵洪顺先后在珠海调研珠海醋酸纤维有限公司扩建项目试运行情况、在深圳调研新型烟草制品有关工作。

  其间,赵洪顺参加了珠纤公司扩建项目全线试运行现场会,听取了珠纤公司关于生产经营的工作汇报;在深圳烟草工业有限责任公司召开调研座谈会,听取了上海新型烟草制品研究院和深圳烟草工业公司关于合资组建深圳新型烟草制品有限公司的情况汇报,参观了深圳新型烟草制品有限公司办公场所建设现场,分别考察了云南、湖南中烟工业有限责任公司技术中心深圳研创平台。

  赵洪顺要求珠纤公司在切实保障安全生产和环境保护上下功夫,在切实保证质量和争创品牌上下功夫,在切实加强管理和服务客户上下功夫,在切实提高效率和效益上下功夫;要求上海院和深圳烟草工业公司扎实深入抓好深圳新型烟草制品有限公司筹建工作,进一步明确定位、明确功能、明确任务,用改革创新的思维来组建新企业、发挥好作用;要求在深圳开展新型烟草制品研发的行业工业企业,持续加强技术创新与机制创新,紧跟新型烟草制品发展步伐,掌握核心技术,赶超国际水平,做出好产品,努力“走出去”。

  国家局财务管理与监督司(审计司)、科技司和南通、昆明、珠海醋酸纤维有限公司负责人参加调研。

猜你喜欢