首页>要闻>正文
徐副局长在山东烟草调研 要求山东烟草强基础,做细做实营销工作
2017年09月04日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月28日至29日,国家烟草专卖局副局长徐在山东烟草调研。

  其间,徐考察了临沂市烟草专卖局(公司)物流分公司、临沂兰山区烟草专卖局(营销部)第二服务站、山东中烟工业有限责任公司滕州卷烟厂,走访了枣庄、临沂部分卷烟零售客户,听取了山东烟草工商企业的工作汇报,并专程到滕州党员干部党性教育基地参观学习。

  徐对山东烟草今年以来取得的工作成绩给予肯定,要求山东烟草强基础,做细做实营销工作,狠抓零售终端建设、消费环境建设;严规范,严守底线、严控大户、严肃问责,对不规范经营行为发现一起查处一起;调状态,加强宏观调控,加强价格自律,加强策略引导,坚持公平投放、均衡投放;稳增长,狠抓提结构、降成本,为行业发展作出应有贡献。

  中国卷烟销售公司、中烟商务物流有限责任公司负责人参加调研。

猜你喜欢