首页>要闻>正文
国家局安全生产检查组到福建龙岩金叶复烤有限责任公司开展检查
2017年09月18日来源:福建中烟官网作者:沈乐

  烟草在线据福建中烟官网报道  9月11日,国家局下半年安全生产检查组一行莅临福建龙岩金叶复烤有限责任公司,对2017年安全生产管理责任落实、安全生产管理制度建立和执行、安全风险管控、隐患排查治理、生产安全应急管理、职业健康管理、落实安全生产大检查等七方面情况进行检查。在反馈会上,检查组对公司安全工作给予高度肯定,一致认为金叶公司认真贯彻落实国家局各项安全工作要求,责任落实到位,现场整洁规范,管理有亮点,有特点,并就公司安全精益化管理方面提出了意见和建议。

  金叶公司总经理姜林忠在表态发言中强调安全工作永远在路上。对检查组的专业、高效表示感谢,要求安保部牵头对检查出的问题和建议进行全面排查,举一反三,立行立改。

  国家局蔡汉力处长在讲话中阐明了此次国家局安全大检查的目的和意义,充分肯定了公司在扎实落实文件要求、认真部署“三化建设”、开展“双控体系”建设、安全职责落实、提高应急水平等方面取得的成绩。并对下一阶段工作提出五点要求,即科学制定安全发展规划、大力推进安全技术、信息化建设、加强组织机构建设和专业人才培养、加大安全检查力度、持续开展安全标准化建设,做好新安标的转版工作。

猜你喜欢