首页>要闻>正文
段铁力寄望河北烟草商业努力保持良好经济运行状态
2017年09月19日来源:东方烟草网

段铁力走访秦皇岛市卷烟零售客户。 秦皇岛市局(公司)供图

段铁力在秦皇岛烟机公司调研。 秦皇岛烟机公司供图

  烟草在线据东方烟草网报道  9月6日至7日,国家烟草专卖局副局长段铁力在河北烟草调研。

  其间,段铁力考察了秦皇岛烟草机械有限责任公司,走访了秦皇岛市部分卷烟零售客户,听取了河北省烟草专卖局(公司)、秦皇岛市烟草专卖局(公司)、唐山市烟草专卖局(公司)和秦皇岛烟机公司的工作汇报。

  段铁力对河北烟草商业和秦皇岛烟机公司今年以来的工作成绩给予肯定,要求河北烟草商业努力保持良好经济运行状态,培育好重点品牌,坚持打假打私和规范经营,抓班子带队伍,不断加强党的建设,努力完成全年目标任务;要求秦皇岛烟机公司继续坚持技术进步、不断自我提升,在技术创新、人才培养和使用、提升产品质量、提高服务水平、品牌建设、抓班子带队伍上下功夫。

  国家局经济运行司、中国烟草机械集团有限责任公司负责人参加调研。

猜你喜欢