首页>要闻>正文
贵州中烟党组召开扩大会议传达学习凌成兴局长调研贵州重要讲话精神
2017年09月21日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  9月18日,贵州中烟工业有限责任公司召开党组扩大会议,着力从政治的高度和烟草行业发展全局来深刻领会凌成兴局长在贵州烟草调研时的重要讲话精神,进一步提高认识,统一思想,对工作任务进行再部署、再落实。贵州中烟党组书记、总经理白云峰主持会议并讲话。

  白云峰表示,全公司各单位要认真学习、全面贯彻落实凌成兴局长在贵州烟草调研时的重要讲话精神,要把完成各项目标任务提高到“讲政治”的高度上来,要将各项要求转化到强有力的执行力上来,要把智慧和力量凝聚到品牌的建设和维护上来。一要干部职工团结一心,保持风清气正的工作环境,保持科学的研究态度,保持良好的精神状态,制定工作推进时间表,拧成一股绳全力冲刺稳产量、提结构、增税利的目标任务;二要把主要精力和时间集中到产品上来,让“支支一流、精益求精”的思想观念真正深入人心,成为提高产品质量的思想保障,把精益的管理、“追求完美”作为提升产品力的基本要求,苦练内功,持续创新,稳步发展;三是要以“四个趁势而上”指导全局工作,不断增强品牌优势,奋力拓展发展路径,脚踏实地的做出成效,迎接党的十九大的顺利召开。

  贵州中烟党组全体成员、机关副处级以上干部及各单位主要负责人参加会议。

猜你喜欢