首页>要闻>正文
中国烟草国际有限公司召开2018年全球视频工作会 
2018年01月31日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月26日,中国烟草国际有限公司召开境内外全体干部职工视频工作会,传达学习全国烟草工作会议精神。会议在总结2017年主要工作和安排2018年各项任务的基础上,提出贯彻落实全国烟草工作会议精神的主要举措。中烟国际下属境外企业克服时差困难,通过互联网视频方式参加会议。

  会议要求,中烟国际全体同志要认真学习、深刻领会全国烟草工作会议精神,坚持弘扬改革开放敢闯敢试、锐意进取的开拓精神,抓住资本运作平台建设的重大契机,坚定不移地推进中国烟草“走出去”。

  中烟国际党组书记、总经理作了题为《认真贯彻党的十九大精神,奋力谱写中烟国际转型发展新篇章》的报告。报告充分肯定了中烟国际和各所属企业在持续推进“一平台三在外”建设、卷烟国际市场拓展、烟叶进出口、国营贸易、内部管理和党建等六个方面的工作所取得的成绩;客观分析了国际市场拓展的主客观制约因素,深刻查找了存在的“三个没有彻底改变”的困难,剖析了“十个方面问题”,指明了今后改进的方向和努力的重点;明确提出了2018年目标任务,对全力以赴推进资本运作平台建设、国际市场拓展、企业管理和党建等四个方面重点工作进行了具体部署。

猜你喜欢