张建民在天津烟草调研 对天津烟草今年以来各项工作取得的成绩给予充分肯定
2018年11月28日来源:国家烟草专卖局网站

张建民在天津烟草调研时强调

积极谋划高质量发展 努力完成年度目标任务

张建民会见姚来英

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月22日至23日,国家烟草专卖局局长张建民在天津烟草调研。

  其间,张建民会见了天津市副市长姚来英,双方就天津烟草改革发展交换了意见。

  调研期间,张建民先后考察了上海烟草集团有限责任公司天津卷烟厂、天津市烟草专卖局(公司)物流中心、津南区烟草专卖局(分公司),参观了天津烟草商业系统学习宣传贯彻党的十九大精神主题展览,走访了天津市部分卷烟零售客户。

  张建民对天津烟草今年以来各项工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,天津烟草党建工作有声有色、打假破网硕果累累、经营工作成效明显、队伍建设取得新进展,实现了卷烟销量、经济效益稳步提升,卷烟市场净化率、零售客户毛利率都达到较高水平,保持了良好经济运行状态和企业平稳健康发展。天津卷烟厂与上烟集团重组后,百年老厂焕发青春,企业管理、产品质量、自有品牌发展都有了长足的进步,经济效益持续提升。

  就天津烟草下一步工作,张建民强调:一要着力抓好党的建设。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持把党的政治建设摆在首位,把全面从严治党不断推向深入。二要努力完成各项年度目标任务。把握好第四季度这一关键时期,切实做好卷烟生产经营等各项工作,继续保持良好市场状态,确保经济运行稳中向好。三要积极谋划高质量发展。牢固树立新发展理念,始终坚持稳中求进工作总基调,厚植发展根基,增强发展动力,有效破解制约天津烟草高质量发展的重点难点问题。四要切实抓好班子带好队伍。注重班子团结,突出严选严管,进一步加强年轻干部和技能人才培养力度,着力打造忠诚干净担当的高质素干部队伍。

  国家局办公室、发展计划司、科技司负责人参加调研。

猜你喜欢