国家局安全检查组到海南红塔公司开展安全生产检查工作
2018年11月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,国家局安全检查第四小组到海南红塔公司开展行业2018年下半年安全生产检查工作。

  检查组通过现场查看、口头询问、设备检测、查阅登记等方式,对海南红塔公司安全工作进行了深入了解。重点检查了联合工房、锅炉房、配电房、空压站等生产车间重点部位,抽查了公司全年安全管理记录等资料,检查了职业健康、防尘防爆、消防安全、电气设备、特种设备及特种作业等管理情况。

  在检查意见反馈会上,检查组充分肯定了海南红塔公司2018年安全工作,认为公司认真贯彻“五个一”的安全理念,明确安全管理职责,严格落实行业年度安全工作要求,确保了无安全责任事故的发生。对检查中发现的问题,检查组提出了整改意见和建议。

  海南红塔公司表示,将严格按照立行立改、限期整改的原则,认真开展自查自纠工作,全面排查各个安全隐患,举一反三,持续提升公司安全管理水平。

猜你喜欢