中国烟草投资管理公司传达学习中纪委国家监委形式主义、官僚主义典型问题通报 
2018年12月18日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月13日上午,中国烟草投资管理公司召开全体干部大会,传达学习中央纪委国家监委关于六起形式主义、官僚主义典型问题的通报精神。

  会议指出,中央纪委通报的六起问题,具有很强的典型性,是对巩固拓展落实中央八项规定精神成果、深化作风建设的再动员、再部署、再落实,充分彰显了中央纪委强烈的政治意识和高度自觉的责任担当,释放了作风建设驰而不息、集中整治发力加压的强烈信号。

  会议要求,党员干部一要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,要充分认识整治形式主义、官僚主义的极端重要性,自觉贯彻落实国家局党组的部署要求;二要汲取六个典型案例的教训,以案为鉴,举一反三,查摆形式主义、官僚主义在本部门的具体表现,要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,排查是否存在为官不为,缺乏动力不愿为、缺乏担当不敢为、缺乏本领不能为的问题,在年终总结和民主生活会时认真反思,积极落实整改,以真抓实干作风大力整治形式主义、官僚主义;三要进一步加强纪律作风教育,增强自律意识。作风建设是一场持久战攻坚战,要把严抓严管真正落到实处,以更高标准、更严要求加强干部队伍建设,在作风建设抓实抓细抓常上下功夫。

猜你喜欢