高林在湖北烟草调研
2018年12月19日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月12日至14日,国家烟草专卖局党组成员、直属机关党委书记高林在湖北烟草调研。

  其间,高林考察了十堰市竹山县、恩施土家族苗族自治州恩施市烟草扶贫有关项目,调研了武汉市烟草专卖局(公司)卷烟物流配送中心、湖北烟草大数据武汉情报中心、湖北中烟工业有限责任公司武汉卷烟厂新厂和企业文化馆、品牌馆。

  高林对湖北烟草今年以来取得的成绩给予肯定,要求湖北烟草始终坚持和加强党的领导,把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”;清醒认识行业党风廉政建设和反腐败斗争形势,强化政治担当,落实管党治党政治责任,不断将全面从严治党引向深入;发挥行业优势,深化产业扶贫、精准扶贫,确保行业各项扶贫政策落实落地,为打赢脱贫攻坚战尽责出力;抓好市场经济运行,努力完成年度目标任务,认真谋划和不断推动高质量发展。

  国家局直属机关党委、廉政办负责人参加调研。

猜你喜欢