董事会工作办公室党支部组织参观庆祝改革开放40周年大型展览
2018年12月19日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为庆祝改革开放40周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,12月13日,董事会工作办公室党支部开展主题党日活动,组织全体党员干部赴国家博物馆参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。

  展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,多角度、全景式集中展示改革开放光辉历程、伟大成就、宝贵经验。通过参观,大家对改革开放四十年来特别是党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央高举改革开放旗帜、推进全面深化改革、扩大对外开放的战略决策部署以及将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心有了更加深刻的认识。

  支部党员纷纷表示,要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心、牢记使命,以坚定的决心和昂扬的斗志做好董事会工作,努力为行业高质量发展做出积极贡献。

猜你喜欢