首页>要闻>正文
2018年中央国家机关党校第五学区工作会在烟草党校举行
2018年02月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月26日,2018年中央国家机关党校第五学区工作会在国家烟草专卖局党校召开。第五学区各部门党校负责人、教学管理人员共20余人参加了此次会议。中央国家机关党校副校长魏黎耕到会指导。

  国家烟草专卖局党校副校长主持会议,第五学区各部门党校分别汇报介绍2017年度的总体工作和经验,研究讨论了2018年第五学区工作的思路和建议。中央国家机关党校有关人员传达了中央国家机关党校工作务虚会精神,魏黎耕作总结讲话。

  魏黎耕充分肯定了这次学区会议的及时性与必要性。他指出,第五学区各部门党校2017年度的工作呈现出“党校姓党”、开拓创新、科学管理、着眼实际的特点,加强了学员的政治教育,展现了部门的办学特色,服务了国家的经济发展。魏黎耕还在会上传达了中央国家机关第三十二次党的工作会议精神,并简要说明了中央国家机关党校2018年的工作安排和部署。

  会议期间,魏黎耕一行参观了烟草党校的办学设施,听取了相关工作汇报,对烟草党校各项工作给予充分肯定。

猜你喜欢