首页>要闻>正文
国家局召开党组(扩大)会议贯彻落实中央巡视工作决策部署
2018年02月28日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月23日,国家烟草专卖局党组召开党组(扩大)会议,认真传达学习十九届中央第一轮巡视工作动员部署会暨省区市和部分中央单位巡视办负责同志座谈会精神,传达学习中央纪委驻工业和信息化部纪检组《关于2017年部分典型案例情况的通报》,研究行业贯彻落实举措。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长杨培森、赵洪顺,国家局党组成员、直属机关党委书记高林,国家局党组成员、副局长徐、段铁力出席会议。中央纪委驻工信部纪检组副组长孟庆旸到会指导。

  凌成兴指出,十九届中央第一轮巡视工作动员部署会对新时代巡视工作提出了更高的标准、更严的要求,拉开了“重整行装再出发”的序幕。全行业要牢牢把握政治巡视定位,深入贯彻落实中央巡视工作决策部署,坚持在党的全面领导上聚神,在加强党的建设上聚力,在推进全面从严治党上聚焦,推动巡视工作向纵深发展。

  凌成兴强调,要着力抓好行业巡视整改“回头看”,做好巡视“后半篇文章”;着力抓好《中央巡视工作规划(2018-2022年)》的贯彻落实,扎实做好党的十九大后国家局党组第一轮常规巡视;着力抓好构建上下联动的监督网,强化日常监督,提高监督效果。

  凌成兴要求,要认真组织传达中央纪委驻工信部纪检组《关于2017年部分典型案例情况的通报》,传达学习行业反腐倡廉警示教育大会精神,深刻汲取教训,开展对照检查,保持自我警醒,持之以恒推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚定不移推进全面从严治党。

  国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人参加会议。

猜你喜欢