首页>要闻>正文
行业10名青年科技工作者入选中国科协青年人才托举工程
2018年03月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  根据《中国科协办公厅关于公布中国科协青年人才托举工程第三届(2017-2019年度)入选者名单的通知》,3月8日,国家烟草专卖局公布了入选的10名行业青年科技工作者名单。

  此次入选中国科协青年人才托举工程的行业青年科技工作者为:中国烟草总公司郑州烟草研究院柴国璧、上海烟草集团有限责任公司费婷、贵州省烟草公司遵义市公司赵建、湖北省烟草公司恩施州公司夏鹏亮、云南中烟工业有限责任公司张翼鹏、常德烟草机械有限责任公司余清、河南省烟草公司平顶山市公司常栋、海南省烟草公司海口雪茄研究所邵雨、云南中烟工业有限责任公司刘凌璇、重庆市烟草公司酉阳分公司张帅。

  据悉,中国科协青年人才托举工程入选人员,是按照《中国科协青年人才托举工程管理办法》《中国科协青年人才托举工程实施细则》《中国科协办公厅关于开展青年人才托举工程2017-2019年度项目实施工作的通知》要求,经专家推荐、学会遴选、人选公示等程序确定的。

  国家局要求,入选中国科协青年人才托举工程的行业青年科技工作者要潜心研究、深入探索,在科研黄金期做出突出业绩,努力成长为德才兼备、勇于创新的国家科技领域高层次领军人才和学科带头人。

猜你喜欢