国家局总公司组织机关干部职工集中观看《厉害了,我的国》
2018年03月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月13日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司组织机关全体干部职工集中观看大型电影纪录片《厉害了,我的国》。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴,国家局党组成员、副局长杨培森,国家局党组成员、直属机关党委书记高林,国家局党组成员、副局长徐段铁力出席观看。

  影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,充分展示了党的十八大以来我国在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念引领下取得的历史性成就,展现了中国人民在以习近平同志为核心的党中央正确领导下奋力开创新时代的伟大奋斗。

  观看影片后,机关干部职工认为,影片震撼人心,凝聚力量,催人奋进。大家表示,在今后工作中,要进一步增强使命意识和责任担当,把个人梦想与国家梦想紧紧相连,以实干绽放人生芳华,以实干创造美好时代,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

猜你喜欢