高林在海南烟草调研
2018年03月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月5日至9日,国家烟草专卖局党组成员、直属机关党委书记高林在海南烟草调研。

  其间,高林在基层联系点海口市烟草专卖局(公司)、海南红塔卷烟有限责任公司详细了解了党的建设和全面从严治党工作情况,走访了海口、儋州、三亚、东方等地部分零售客户,考察了海口市局(公司)卷烟物流配送中心、乐东黎族自治县黄流客户服务部和海南红塔公司生产车间,并听取了海南烟草工商企业的专题工作汇报。

  高林对海南烟草工商企业各项工作取得的成绩给予肯定,要求海南烟草旗帜鲜明讲政治,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;自觉增强担当精神,切实落实好全面从严治党政治责任;坚持正风肃纪,以行业典型违纪违法案例为镜鉴,全面加强纪律建设,持之以恒落实中央八项规定精神;凝心聚力、真抓实干,努力完成全年各项目标任务。

  国家局廉政办负责人参加调研。

猜你喜欢