中国烟草总公司表彰2017年度拓展国际市场先进集体和个人
2018年03月21日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为充分发挥先进集体和先进个人的典型示范效应,进一步调动和鼓励行业拓展国际市场的积极性、主动性和创造性,3月16日,中国烟草总公司印发决定,授予中国烟草总公司云南省公司等6个单位“2017年度拓展国际市场先进集体”称号,授予丁磊、赵冬清等36名同志“2017年度拓展国际市场先进个人”称号。其中,丁磊等14名同志为“国内拓展国际市场先进个人”,赵冬清等22名同志为“国外拓展国际市场先进个人”。

  决定指出,2017年,行业各有关单位和境外实体企业按照国家烟草专卖局、中国烟草总公司的战略部署,积极利用“两个市场、两种资源”,加快推进国际市场拓展,不断提高实体化运作水平,取得了一定成效。

  中国烟草总公司强调,受到表彰的先进集体和先进个人,要珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,为进一步推进国际市场拓展工作,更好地发挥模范带头作用。行业各有关单位及拓展国际市场工作人员要以受表彰的单位和同志为榜样,大力营造争先进、学先进的良好氛围,为行业开拓国际市场作出新的努力和贡献。

猜你喜欢