国家局召开党组会议认真传达学习习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要讲话精神和中央有关文件精神
2018年03月22日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月16日,国家烟草专卖局党组召开党组(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记在党的十九届三中全会上代表中央政治局作的工作报告和重要讲话,传达学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》以及中共中央办公厅有关文件,研究行业贯彻落实意见。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长杨培森、赵洪顺,国家局党组成员、直属机关党委书记高林,国家局党组成员、副局长徐、段铁力出席会议。中央纪委驻工业和信息化部纪检组副组长孟庆旸到会指导。

  凌成兴指出,习近平总书记在全会上的工作报告,全面总结了党的十九大以来中央政治局集中精力抓好的三件大事和十项工作,站位高远、实事求是、内涵丰富、催人奋进,充分证明以习近平同志为核心的党中央领导集体是一个恪尽职守、勤勉工作,不辱使命、不负重托,风雨无阻、奋勇向前的坚强领导集体。习近平总书记在全会上的重要讲话,从党和国家事业兴旺发达的全局和战略高度,深刻阐述了深化党和国家机构改革的重大意义,深刻阐述了推进改革需要正确理解和把握的重大问题,发出了深化党和国家机构改革的动员令。

  凌成兴强调,要认真学习贯彻习近平总书记的工作报告和重要讲话,坚决拥护党的十九届三中全会决定,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的重大部署,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严肃改革纪律,坚定不移把党中央决策部署落到实处。对于同烟草工作相关的有关机构整合、职责调整,行业上下要主动配合、主动沟通、主动作为,进一步转变职能,提高工作效能,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,努力开创行业稳中向好新局面。  

  国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人参加会议。

猜你喜欢