首页>要闻>正文
中国烟草投资管理公司传达学习全国烟草行业全面从严治党主体责任工作会议精神 
2018年03月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月1日上午,中国烟草投资管理公司召开全体会议,及时传达学习全国烟草行业全面从严治党主体责任工作会议精神。

  会上原原本本学习了凌成兴局长的讲话精神以及高林书记的工作报告。通过学习大家认为,党的十八大以来,在国家局党组的坚强领导下,全行业坚持党的领导,持续加强党的建设,按照全面从严治党战略部署,严守中央八项规定精神,切实把全面从严治党主体责任落到实处。

  公司总经理于明芳要求,公司全体职工一是要继续深入学习领会本次会议精神,结合之前传达学习的《工信部纪检组关于2017年部分典型案例情况的通报》,牢固树立“四个意识”,自觉遵守党规党纪,建设公司风清气正的政治生态。二是要牢牢把握凌成兴局长的讲话精神,着力提升政治建设能力、责任担当能力、正风肃纪能力以及自我净化能力,把全面从严治党工作纳入公司年度党建重点工作来落实。三是要对公司巡视整改情况进行自查,对整改工作进行再梳理,确保把巡视整改各项目标要求落到实处,确保把全面从严治党工作引向深入。
 

猜你喜欢