烟草行业第一期工商企业管理诊断培训班在郑州举办
2018年03月26日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为全面贯彻落实2017年全国烟草行业企业管理现场会议精神和要求,全面落实行业“在深化提高上出实招,在提质增效上下功夫”的工作要求,全面提升行业企业精益管控水平,3月20日,烟草行业第一期工商企业管理诊断培训班在中国烟草总公司职工进修学院举办,293名行业各工商企业相关业务骨干参加培训。

  在3天的时间里,培训班邀请有代表性的基层企业介绍自我诊断的经验和做法;邀请行业先进单位讲解“管理诊断基层行”活动的方案设计,介绍基层诊断的步骤、流程、方法、工具,交流管理诊断下基层的经验和做法;邀请行业专家作管理诊断专题讲座,讲解行业管理诊断的案例,普及管理诊断相关知识,并进行互动答疑。

  国家局运行司企业管理处负责人和进修学院有关领导出席培训班开班式并讲话。

猜你喜欢