首页>要闻>正文
国家局信息中心传达学习行业全面从严治党主体责任工作会议精神 
2018年03月06日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月1日下午,国家局信息中心召开全体会议,及时传达学习行业全面从严治党主体责任工作会议精神。会议传达学习了郭开朗组长、凌成兴局长的讲话精神及高林书记的工作报告,传达国烟办通报(第4期)精神,从行业典型案例剖析入手认真开展警示教育。大家一致认为,要坚决落实全面从严治党战略部署,始终坚持党的领导,持续加强党的建设,牢固树立和自觉践行四个意识,不断提升政治建设、责任担当、正风肃纪、自我净化四个能力建设,坚守责任担当、实化工作举措,推动主体责任层层压紧压实。

  会议强调,一是以抓好思想教育为根本,筑牢思想防线。要深入贯彻落实中纪委十九届二中全会精神和行业从严治党工作要求,坚定抵制不良风气的思想自觉和行动自觉,不断提高自身免疫力。二是以抓好严明纪律为关键,把纪律和规矩挺在前面,认真执行中央八项规定和国家局九条要求,紧盯四风问题不放松,学会在监督和约束下工作,形成按制度办事、按规矩办事、按程序办事的良好工作氛围。三是以抓好落实从严治党责任为重点,坚持“严管就是厚爱”的理念,进一步强化“两个责任”的落实,层层传导责任,以责任到位来推动信息化工作到位。

  下一步,国家局信息中心还将组织专题讨论交流,以身边事教育身边人,从典型案例剖析中汲取教训,深刻警示警醒,防微杜渐,确保警示教育落在实处见到实效。
 

猜你喜欢