国家局人事司传达学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见的通知》等有关文件精神
2018年05月31日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月28日,国家局人事司召开全体会议组织集中学习。会议原原本本传达学习了《中共中央办公厅印发关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见的通知》《关于印发新修订的中央组织部关于改进工作作风密切联系群众的规定的通知》和《中共国家烟草专卖局党组转发中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知的通知》。 

  会议要求,全司党员干部要认真学习文件精神,全面领会相关政策,深刻感悟文件出台的重要性、必要性和及时性,加强行业组织人事工作调查研究,不断改进司内工作作风,切实抓好各项政策制度贯彻落实,有序推进下半年各项工作。一要加强调查研究。根据中央关于加强调查研究提高调查研究实效通知精神,以处室为单位,结合各处职责,围绕中心工作确定下半年调查研究课题和完成时限,把调查研究课题完成情况作为年底司内工作考核内容之一。二要改进工作作风。认真学习贯彻中组部关于改进工作作风密切联系群众的规定,结合工作实际制订人事司改进工作作风的相关规定,人事司全体党员干部要抓早、抓小、抓实,做好示范带头、持续改进作风。三要坚持学思践悟。要客观全面领会、悟透进一步激励广大干部新时代新担当新作为意见精神。在司内倡导党员干部开展“学、思、研”活动,围绕“新时代新担当新作为”积极组织学习交流,同时注重充分汲取行业内外各单位在贯彻执行中好的做法和经验。人事司全体党员干部要有担当作为的底气、勇气和修为,要以更高的标准、更严的要求抓好意见贯彻落实。

猜你喜欢