中国烟草投资公司党支部参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览” 
2018年06月26日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为纪念马克思诞辰200周年,迎接中国共产党建党97周年,进一步深入学习和领会习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,增进对马克思生平、革命实践、理论贡献与马克思主义在中国传播和发展历程的理解,根据国家局机关党委统一安排,6月21日下午,中国烟草投资管理公司党支部组织全体党员干部前往国家博物馆,参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。

  本次展览分为“伟大革命导师马克思的壮丽人生”“马克思主义中国化的光辉历程”“新创作马克思主义题材美术作品”3个部分,全面展示了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,展现了马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。参观期间,投资公司党员干部认真观看马克思革命实践和理论贡献的文献、手稿、照片,在电子图书阅读中体味最原汁原味的经典著作,并在“马克思主义中国化的光辉历程”展厅感受马克思主义理论中国化的成功实践,深刻理解了马克思主义的重大意义、世界影响和当代价值,深刻领会了中国共产党坚持和发展马克思主义的历史性贡献。

  参观结束后,公司党员干部纷纷表示,通过此次参观进一步坚定了理想信念,明确了自己的使命担当,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把党的十九大精神同马克思主义基本原理贯通起来,进一步强化党性观念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,在新时代更好地发挥先锋模范作用,更加自觉服从和服务于“五个大局”,坚持整合优化,加强改革创新,不断提升多元化投资管理水平,为推动行业高质量发展贡献力量。

猜你喜欢