国家局党校举行2018年春季学期毕业典礼 
——高林出席并为学员颁发毕业证书
2018年07月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月11日,国家烟草专卖局党校举行2018年春季学期毕业典礼。国家局党组成员、直属机关党委书记、党校校长高林出席毕业典礼并为学员颁发毕业证书。

  本学期,国家局党校着力加强理论教育和党性教育主业主课,突出学习习近平新时代中国特色社会主义思想教学,坚持党校姓党,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化贯穿到党校教学的全过程,在党性教育教学中加强党章党规党纪教育,重视学员党支部建设。通过科学设置课程、优选授课教师、创新教学方法,深入学习宣传贯彻中央部署要求,联系行业发展实际问题导向研究探索,加强促学、督学和导学,圆满完成各项教学任务。

  三个月的学习中,全体学员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把握精髓要义,增强了政治认同、思想认同、情感认同;全面系统学习马克思主义基本理论,扎实推进“两学一做”学习教育,坚持和强化党性锻炼;深入研讨行业现实问题,重点围绕“贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动烟草行业全面从严治党工作向纵深发展”“贯彻党的十九大精神,贯彻五个坚定不移,开创烟草行业稳中向好新局面”和“以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,贯彻发展新理念,推动行业高质量发展”等主题开展探索研究,理论联系实际,积极建言献策;加强学员党支部建设,积极探索学习型党支部建设和带头作用的发挥,加强学员自我教育、自我管理和自我服务,推动实现教学相长、学学相长;严守党的纪律规矩,严格遵守各项制度,理论水平、党性修养、综合素质进一步提升。

  国家局党校副校长作本学期教学总结。

  国家局办公室、人事司、直属机关党委负责人,春季学期171名学员和党校教职工参加了毕业典礼。

猜你喜欢