段铁力同志参加国家局运行司“不忘初心 重温入党志愿书”专题组织生活会
2018年07月23日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为深入学习贯彻党的十九大精神,按照机关党委的统一部署,国家局经济运行司于7月18日召开“不忘初心,重温入党志愿书”专题组织生活会。国家烟草专卖局党组成员、副局长段铁力同志以一名普通党员的身份参加了会议。会后,每名党员撰写了学习体会,各党小组分别召开了恳谈会。

  会上,4名司领导作表率首先发言,谈感想、谈体会、谈实践、谈担当,通过重温自己的入党志愿书,回顾入党初衷,对照庄严承诺,审视实践历程,查找自身差距,确定努力方向。运行司支部书记讲了四点感受和四点体会。四点感受:一是感恩党组织的教育和培养;二是奋斗成果来之不易;三是倍加珍惜今天事业;四是强化责任担当。四点体会:一是党性修养进一步加强;二是理想信念进一步坚定;三是宗旨意识进一步增强;四是严格自醒自律。

  段铁力同志指出通过开展“不忘初心,重温入党志愿书”活动,不仅要强化党性观念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更要体现在履职尽责勇于担当上,运行司体现在作好运行工作上。调好运行状态、培育好大品牌、保持价格坚挺、降低工商库存、完成税利目标责无旁贷。

  党员纷纷表示,“不忘初心 重温入党志愿书”活动再次坚定了理想信念,要恪守忠诚,勇于担当,甘于奉献,牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情投身工作。

猜你喜欢