中国卷烟销售公司党支部参观“纪念马克思诞辰200周年主题展览”
2018年07月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  今年是马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年。为深入学习贯彻党的十九大精神,重温马克思的崇高精神和光辉思想,强化职工的理想信念教育,6月28日,中国卷烟销售公司党支部组织全体党员干部前往国家博物馆参观了“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。

  展览分为“伟大革命导师马克思的壮丽人生”“马克思主义中国化的光辉历程”“新创作马克思主义题材美术作品”3个部分,展出了手稿、笔记本及亲笔签名的书籍原版等珍贵文献、图书和图片,全景式展示了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,展现了马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。

  通过参观学习,大家纷纷表示,要学习和实践马克思主义伟大理论,不断从中汲取科学智慧和理论力量,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情推进卷烟营销工作,努力开创新时代卷烟营销高质量发展新局面,为烟草行业持续健康发展作出新的贡献。

猜你喜欢