杨培森同志参加计划司党支部“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日组织生活会并为支部全体党员讲党课
2018年07月23日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月19日下午,国家局党组成员、副局长杨培森同志参加了计划司党支部“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日组织生活会并为支部全体党员讲党课。

  杨培森同志首先参加了党支部第二党小组的专题组织生活会,而后参加了支部党员大会。小组会上,大家重温入党志愿书,回顾入党初心,畅谈感悟体会,围绕主题进行自我剖析,开展了批评与自我批评。党员大会上,部分党员代表作了交流发言。在聆听完大家的发言后,杨培森同志回顾了自己的入党经历,及填写入党志愿书表明永远跟党走,为共产主义奋斗终身的决心。他勉励大家要坚定“四个自信”、强化“四个意识”,不忘初心,努力工作。

  会后,杨培森同志围绕弘扬红船精神为支部全体党员讲党课。他讲到,嘉兴南湖红船是我们党梦想起航的地方,红船精神在党的精神发展史上居于开篇奠基的地位,体现了党的本质和本色,昭示了共产党人的初心和使命。他强调,弘扬红船精神,要时刻不忘初心;弘扬红船精神,要坚定理想信念;弘扬红船精神,要矢志永远奋斗。

猜你喜欢