徐副局长参加财务审计司党支部“不忘初心,重温入党志愿书”专题组织生活会
2018年07月25日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为深入学习贯彻党的十九大精神,按照机关党委的统一部署,国家局财务审计司党支部于7月20日召开“不忘初心,重温入党志愿书”专题组织生活会。国家烟草专卖局党组成员、副局长徐同志以一名普通党员的身份参加了会议。为开好这次专题组织生活会,司党支部制订了开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动方案,各党小组按照活动方案分别召开了恳谈会,每名党员撰写了心得体会,并在党小组会上做了发言;组织参观了“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”等系列活动。

  财务审计司党支部在召开专题组织生活会前,组织全体党员面对党旗,举起右拳,重温了入党誓词。会上,三个党小组党员代表、司领导、司党支部委员先后发言,谈感想、谈体会、谈实践、谈担当,通过重温自己的入党志愿书,回顾入党初衷,回忆入党故事,对照庄严承诺,审视入党以来的个人思想政治发展脉络,实践历程,查找自身差距,确定努力方向。

  徐同志指出通过开展“不忘初心,重温入党志愿书”活动,不仅要强化党性观念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更要体现在履职尽责、勇于担当上,要以饱满的工作热情和精神状态完成好年度财务审计工作的各项目标任务。

  财务审计司全体党员纷纷表示,“不忘初心,重温入党志愿书”系列活动直抵心灵、触及灵魂,是深刻的党性教育,是思想洗礼,更是精神激励。今后,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,立足岗位、不忘初心、牢记使命、砥砺前行,全面推进财务审计各项工作,为行业开创稳中向好新局面提供更好的支撑和服务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

猜你喜欢