赵洪顺同志参加专卖司党支部“不忘初心,重温入党志愿书”专题组织生活会
2018年07月31日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为深入学习贯彻党的十九大精神,教育引导党员“不忘初心、牢记使命”,按照国家局直属机关党委的安排部署,7月25日下午,专卖司党支部召开“不忘初心,重温入党志愿书”专题组织生活会,国家局党组成员、副局长赵洪顺同志以普通党员身份参加。

  会上,支部全体党员在党旗前重温了入党誓词,专卖司副司以上党员干部和部分处级干部、青年干部代表结合重温本人入党志愿书,对照党章要求,回顾入党初心,畅谈思想体会,剖析查摆问题,提出改进措施。

  赵洪顺同志在回顾了自己的入党经历后指出,在纪念建党97周年的重要时间节点,开展重温入党志愿书专题组织生活会,对于进一步强化党性观念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,引导党员在新时代更好地发挥先锋模范作用具有重要意义。下一步,一是切实提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;二是增强责任担当,全力以赴履职责;三是强化作风建设,严格要求转作风,以饱满的工作热情和精神状态完成好国家局党组安排部署的专卖管理各项工作任务。

猜你喜欢