中央和国家机关工委委员周维现莅临国家烟草专卖局党校调研
2018年07月04日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月27日,中央和国家机关工委委员、党校负责人周维现莅临国家烟草专卖局党校调研指导工作。国家局党校汇报了总体情况、教学情况以及后勤保障情况。

  周维现充分肯定国家局党校近年工作成绩,特别对于国家烟草专卖局党组认真履行办党校管党校建党校主体责任表示赞杨。他指出,国家烟草专卖局党组认真贯彻落实全国党校工作会议精神,制度化地安排党组领导到党校讲课,听取学员学习成果汇报,解决党校发展中的重大问题,充分体现积极落实中央要求,不断加强和改进烟草党校建设发展工作。

  周维现勉励国家局党校继续发挥中央和国家机关分校排头兵作用,坚持党校姓党、坚持理论武装、坚持从严治校,发挥党校培养干部主渠道、主阵地作用,为烟草行业培养“四个铁一般”的干部队伍,提供重要支撑,做出更大贡献。

  中央和国家机关党校相关部门负责同志陪同周维现一起调研。

猜你喜欢