高林在天津烟草调研 对天津烟草今年以来取得的工作成绩给予肯定
2018年08月01日来源:国家烟草专卖局网站

   烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月26日至27日,国家烟草专卖局党组成员、直属机关党委书记高林在天津烟草调研。

  其间,高林调研了上海烟草集团有限责任公司天津卷烟厂,考察了天津市滨海新区行政服务中心烟草专卖审批服务窗口,走访了部分卷烟零售客户,听取了天津烟草工商企业的工作汇报。

  高林对天津烟草今年以来取得的工作成绩给予肯定,要求天津烟草深入学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,把党的政治建设摆在首要位置,不断增强“四个意识”,坚定不移做到“两个维护”;强化政治担当,清醒认识行业党风廉政建设形势,落实好全面从严治党政治责任,防治行业系统性廉洁风险;坚持正风肃纪,巩固深化巡视整改成果,严格落实中央八项规定精神,全面加强行业纪律建设;坚持稳中求进,凝神聚力,真抓实干,完成好国家局党组部署的各项目标任务。

  国家局廉政办、直属机关党委负责人参加调研。

猜你喜欢