中国烟草网络学院专卖分院正式启动上线
2018年08月02日来源:国家烟草专卖局网站作者:张百厚、郭宇

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月28日,国家烟草专卖局专卖监督管理司、人事司和中国烟草总公司职工进修学院在郑州共同举行了中国烟草网络学院专卖分院启动上线仪式。 

  国家局专卖监督管理司负责人要求,各级专卖管理部门要在教育培训主管部门的领导下,切实把专卖分院作为提升专卖队伍素质的重要抓手,充分利用专卖分院平台,更好地发挥网络培训覆盖面广的优势,促进队伍建设再上新台阶。 

  据悉,专卖分院建设得到了国家局领导的高度重视,筹建工作于今年3月全面启动,在国家局专卖司、人事司指导下,进修学院牵头组织上海烟草集团有限责任公司和重庆、福建、江西、湖北、四川、云南、安徽省(市)烟草专卖局(公司)等八家单位共同研讨工作方案、运行机制。

  截至目前,专卖分院首批专家推荐工作已经完成,新闻动态、学习资源、规范文件、阅读空间、专家专区等八个功能模块初步搭建,专卖相关课程、论文、案例、规范文件陆续上线。作为网络学院建设的首个专业分院,专卖分院的上线运行将有助于基层一线专卖管理人员了解行业形势,学习专卖管理业务和技能,进一步提升素质,增强专卖监管的能力和水平。

猜你喜欢