赵洪顺在黑龙江、辽宁烟草调研
2018年09月18日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  9月10日至13日,国家烟草专卖局副局长赵洪顺在黑龙江、辽宁烟草调研。

  其间,赵洪顺考察了辽宁丹东扼守卷烟走私主要渡口的边防派出所,看望了派驻边防的丹东市烟草专卖局专卖稽查人员,走访了黑龙江省伊春市、哈尔滨市和辽宁省丹东市部分零售客户,了解了零售终端建设和卷烟市场情况,听取了黑龙江、辽宁烟草工商企业有关工作汇报。

  赵洪顺对黑龙江烟草近年来取得的工作成绩给予肯定,要求黑龙江烟草旗帜鲜明讲政治,坚决落实党中央决策部署,贯彻执行行业高质量发展各项要求;坚定不移推进卷烟营销市场化取向改革,靠改革创新推动发展;深刻把握专卖管理领域出现的新形势、新任务、新动向,加大力度,强化举措,保持卷烟市场良好秩序。

  赵洪顺对辽宁烟草今年以来取得的工作成绩给予肯定,要求辽宁烟草科学研判卷烟走私新形势,积极运用大数据分析、情报研判和导侦等手段,进一步扩大卷烟打私成果;健全完善“政府领导、部门联合、多方参与、密切协作”的打假打私协作机制,不断增强工作合力;高度重视加热不燃烧卷烟走私问题,加大对销售和运输环节的查处力度,确保查处走私新型烟草制品案件取得新成效;继续加强工商协同,坚定不移走自主品牌发展之路。

  国家局办公室、专卖监督管理司、中国烟草实业发展中心负责人参加调研。

猜你喜欢