各单位学习传达2019年全国烟草工作会议精神(五)
2019年01月31日来源:烟草在线

  烟草在线综合整理 

  国家局机关服务局

  近日,国家局机关服务局组织召开全体会议,认真传达学习贯彻2019年全国烟草工作会议精神,并组织了讨论交流。

  会议主要传达学习了工业和信息化部部长苗圩在2019年全国烟草工作会议上的讲话、国家局局长张建民的工作报告、副局长杨培森的总结讲话。通过传达学习,使机关服务局全体同志全面理解、深入领会了2019年工作七个方面重点任务,行业高质量发展新的目标、任务和要求,充分理解了国家局党组的改革发展思路和工作部署,为机关服务局积极贯彻执行年度目标任务奠定了坚实基础。

  会议认为,2019年全国烟草工作会议,是国家局新一届党组在新时代深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,系统谋划和推动行业高质量发展的一次会议,对指引行业未来顺应新时代新要求的高质量发展具有十分重要的意义。  

  会议要求,全体同志要按照此次会议的部署和要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,攻坚克难,不折不扣地贯彻落实中央及国家局作出的各项部署,全力以赴地做好各项工作。

  机关服务局全体同志表示,要积极贯彻落实苗圩部长讲话精神,深入学习理解张建民局长的工作报告和杨培森副局长的总结讲话,持续加强政治建设,明确目标责任,转变工作作风,提升素质能力,遵守政治纪律,主动担当作为,推动机关服务局工作再上新台阶,为行业高质量发展做贡献。

  江苏中烟

  近日,江苏中烟工业有限责任公司召开党组扩大会议,认真传达学习贯彻2019年全国烟草工作会议精神,研究部署贯彻落实工作,公司党组成员、总部各部门主要负责人参加会议。

  会议传达学习了国务院领导的批示精神、工信部部长苗圩讲话精神以及国家局局长张建民的工作报告和副局长杨培森的总结讲话。

  会议认为,2019年全国烟草工作会议,是新一届国家局党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、加快现代化烟草经济体系建设的一次重要会议,对行业实现高质量发展至关重要。会议要求,公司系统上下要及时安排传达学习,深刻领会会议精神、准确把握工作要求,紧密结合江苏中烟实际,坚持目标导向,科学谋划江苏中烟高质量发展,认真安排好2019年各项工作。

  为进一步深入学习贯彻全国烟草工作会议精神,公司党组研究决定1月30日召开2019年工作会议暨二届四次职工(会员)代表大会,切实把行业工作会议精神贯彻落实到企业发展的各环节、全过程。

  湖南岳阳市局(公司)

  近日,湖南岳阳市烟草专卖局(公司)召开专题党组会,传达学习2019年全国烟草工作会议精神,研究贯彻落实措施。

  会议结合国家局内网通讯报道,组织学习了工信部部长苗圩的讲话精神,传达学习了国家局局长张建民所作工作报告、副局长杨培森总结讲话要求,就如何做好贯彻落实、系统认真谋划2019年工作进行了部署安排。会议强调,要把学习贯彻2019年全国烟草工作会议精神作为当前重要任务。一要认真学习传达会议精神。及时组织召开专题会议,传达学习会议精神和要求,把全市系统干部职工的思想认识统一到国家局党组决策部署上来。二要深刻领会会议要求。结合工作报告要求和设定的目标任务,认真思考、系统谋划2019年各项工作开展,修订完善全市系统推动高质量发展方案。三要结合实际贯彻落实。把会议精神作为工作开展的行动指引,围绕坚决打赢“精准治理大户”试点工作安排,把做实基础、筑牢根基作为重点努力方向,制定切合实际的工作举措,齐心协力、攻坚克难、抓严抓实,推动实现高质量发展。

猜你喜欢