“国新发布”APP转发《中国烟草》2019年第1期“专题”栏目文章
2019年01月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月2日,国务院新闻办公室“国新发布”APP转发《中国烟草》2019年第1期“专题”栏目文章《履行烟草责任 助力脱贫攻坚——解读<中共国家烟草专卖局党组关于贯彻落实打赢脱贫攻坚战三年行动计划指导意见的通知>》

  近期,国家局党组印发《关于贯彻落实打赢脱贫攻坚战三年行动计划指导意见的通知》,对行业助力打赢脱贫攻坚战进行了全面部署。围绕《通知》印发的背景、意义与主要措施,国家局发展计划司有关负责人为读者解读《通知》精神。

  为国分忧,予民以惠,“责任烟草”一直在行动。长期以来,烟草行业忠实践行“两个至上”行业共同价值观,积极投身国家扶贫事业,在定点扶贫、片区扶贫、整族帮扶、援疆援藏、产业扶贫等方面开展了大量工作,取得了积极成效。

猜你喜欢