国家局人事司召开节后收心会
2019年02月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月11日上午,春节后第一个工作日,国家局人事司组织召开全体会议,安排部署近期工作、明确任务要求,引导全体干部迅速收假收心、专心投入工作。

  会上,参加中组部有关调研工作的同志交流了工作体会。会议要求,要对照中组部有关工作找差距、找不足,认真学习中组部好的做法、好的经验、好的作风。各处及全体干部要提前谋划今年主要工作,认真抓好近期重点工作,筹备好行业2019年党的建设工作会议暨人事工作会议。一要夯实组织人事工作基础。加大行业组织人事基础工作力度,各司其职、各负其责,把行业各级党组织和党员,领导干部和干部队伍建设等基本情况了解准、了解深,努力实现由被动工作向主动工作转变。二要不断提高履职能力。加强组织人事政策理论学习,努力培养过硬的专业能力、专业精神,不断提高组织人事工作的质量和水平。三要时刻严格要求自己。作为管党员的党员、管干部的干部,要以身作则,严守纪律和作风要求,继续保持平和、谦逊的心态,主动担当、勇于作为,有力服务和支撑行业高质量发展。
 

猜你喜欢