中国烟草投资管理公司传达学习烟草行业落实全面从严治党主体责任工作会议精神
2019年02月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月12日上午,中国烟草投资管理公司召开全体职工大会,传达学习中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组组长、工信部党组成员郭开朗,国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民在全国烟草行业落实全面从严治党主体责任工作会议上的讲话和党组成员、直属机关党委书记高林的工作报告。

  会议强调,要全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神以及十九届中央纪委三次全会部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在往深里走、往心里走、往实里走上下功夫。坚持把党的政治建设摆在首位,切实增强“两个维护”的自觉性坚定性,驰而不息抓好正风反腐,大力营造风清气正政治生态,认真贯彻新形势下党内政治生活若干准则,严肃党内政治生活。

  会议要求,全体员工要尽快收假收心、归心归位,以更加饱满的热情投入工作。各部室会后要深入学习领会全国烟草行业落实全面从严治党主体责任工作会议精神,把思想统一到党中央和国家局党组决策部署上来,学会从大局思考问题,善于从政治高度审视问题、谋划工作,坚持五大发展理念,围绕现代烟草经济体系建设推动烟草行业高质量发展,认真思考多元化领域下一步工作谋划,把党中央和国家局党组决策部署落实到位。

猜你喜欢