国家局总公司机关举行2019年新春团拜会
2019年02月03日来源:东方烟草网作者:王文华

国家局总公司机关举行2019年新春团拜会

张建民致辞 杨培森赵洪顺徐段铁力出席

国家局领导出席新春团拜会,张建民致辞。 王文华摄

国家局领导与参加演出的离退休干部、机关干部职工合影。 王文华摄

  烟草在线据东方烟草网报道  瑞犬辞旧岁,金猪送春来。1月31日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司机关举行2019年新春团拜会。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民出席团拜会并致辞。国家局党组成员、副局长杨培森、赵洪顺、徐、段铁力,国家局老领导倪益瑾、郁源培、杨传德、葛祥久出席团拜会。

  张建民在致辞中代表国家局党组,向国家局老领导、离退休老同志、机关全体干部职工及家属致以节日问候和新春祝福,感谢他们在行业改革发展进程中,始终同心同德、同向同行,作出积极贡献。

  张建民指出,过去一年,全行业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院重大决策部署,旗帜鲜明讲政治,应时合势促改革,凝心聚力谋发展,全年实现税利总额11556.2亿元,同比增长3.69%;上缴国家财政总额10000.8亿元,同比增长3.37%,为国家经济发展和财政增收作出了重要贡献。成绩的取得,凝结着机关全体干部职工、离退休老领导老同志的勤奋工作和积极奉献。

  张建民表示,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。全行业要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照全国烟草工作会议确定的目标任务,紧扣重要战略机遇期新内涵,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,全面深化供给侧结构性改革,加快建设现代化烟草经济体系,全力推动行业高质量发展。

  张建民强调,机关全体干部职工要以更高的政治站位、更强的责任担当,不忘初心、牢记使命,在本职岗位作出更大努力和贡献。希望广大离退休老同志继续发挥自身优势,一如既往地关心和支持行业改革发展,力所能及地发挥余热、作出贡献。

  团拜会上,离退休干部、机关干部职工表演了精心排练的舞蹈、合唱等文艺节目,展示了离退休干部、机关干部职工热爱生活、健康向上、奋发有为的精神面貌。

  国家局、总公司机关离退休干部代表,机关各部门各单位主要负责人和职工代表参加了团拜会。

猜你喜欢