国家局总公司召开机关离退休干部座谈会
2019年02月03日来源:国家烟草专卖局网站

国家局总公司召开机关离退休干部座谈会 

张建民出席并讲话 杨培森赵洪顺徐段铁力出席

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月31日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司召开机关离退休干部座谈会。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民出席会议并讲话。国家局党组成员、副局长杨培森、赵洪顺、徐、段铁力,国家局老领导郁源培、杨传德、葛祥久出席会议。

  在了解了行业2018年总体工作情况后,参加座谈会的国家局老领导及机关离退休干部代表表示,过去一年,老同志们学习有进步,思想有提高,家庭很和谐,身体很健康,在烟草大家庭中有幸福感、获得感。他们对国家局党组带领全行业取得的成绩感到由衷自豪,对国家局党组对老同志的关心、关爱和关照表示衷心感谢,并就推进行业高质量发展提出了许多富有建设性的意见和建议。

  张建民指出,行业改革发展30多年来,从小到大、从弱到强,为国家经济发展和财政增收作出了突出贡献。成绩的取得,离不开老同志们拼搏奉献打下的好基础,离不开老同志们一如既往地关注和支持。大家从岗位上退下来以后,依然离岗不离党、退休不褪色,积极发挥余热,助力行业发展,用行动生动诠释了“一辈子烟草人、一辈子烟草魂”的深刻含义,值得所有在职人员学习和弘扬。

  张建民表示,多年来,国家局党组始终把尊重老同志、关心老同志、满腔热忱为老同志搞好服务列入重要议事日程抓紧抓好,不断提高广大老同志的获得感、幸福感、安全感。全行业要高度重视老干部工作,发自内心地尊敬老同志,把老同志当亲人、当家人,对老同志反映的问题要认真研究、尽快回应、扎实推进解决,敬爱至恭、用心用情做好老干部工作,让他们安享晚年、颐养天年。

  国家局、总公司机关部分离退休干部代表,国家局离退休干部工作领导小组成员部门负责人参加会议。 

猜你喜欢