国家局保密委员会全体会议召开 
2019年03月18日来源:东方烟草网作者:逯延津

  烟草在线据东方烟草网报道 

国家局保密委员会全体会议强调

  坚决贯彻落实中央精神 进一步筑牢保密管理基础

  段铁力主持并讲话

  3月14日,国家烟草专卖局保密委员会召开全体会议,传达学习中央保密委员会第二次全体会议精神、全国保密工作会议精神及有关文件,总结2018年保密工作,部署2019年重点工作任务。国家局副局长段铁力主持并讲话。

  段铁力指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,进一步提高政治站位,坚持党管保密,强化政治担当,始终把“两个维护”作为保密工作的首要政治任务,创新管理理念、增强管理实效,努力适应新时代对保密工作的新要求。

  段铁力强调,要坚决贯彻落实中央精神,切实解决关键环节重要领域的重点问题,加强定密精准化工作,加强涉密人员保密管理,杜绝缺乏安全意识的工作习惯。要进一步筑牢保密管理基础,提升保密宣传教育能力,提升网络保密管理能力。要切实把保密责任担当起来,进一步健全制度、严格管理、落实责任,确保保密工作不出问题。

  会议审议通过了国家局保密办关于2018年保密工作完成情况和2019年重点工作安排的报告,并开展了相关保密警示教育。

  国家局保密委员会成员、保密办成员参加会议。

猜你喜欢