国家局总公司机关干部职工认真收看十三届全国人大二次会议开幕会
2019年03月07日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  

  3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂开幕。习近平等党和国家领导人出席大会,国务院总理李克强作政府工作报告。国家烟草专卖局、中国烟草总公司机关组织干部职工实时收看了十三届全国人大二次会议开幕会直播盛况。

  通过观看开幕会直播,听取李克强总理所作的政府工作报告,国家局、总公司机关干部职工深受鼓舞、倍感振奋、备受激励。大家认为,李克强总理的政府工作报告总结回顾了2018年工作,对2019年经济社会发展总体要求和政策取向作了说明,部署了2019年政府工作任务,是一个振奋人心、催人奋进、创新求实、充满民生关怀的报告。

  大家表示,要认真学习政府工作报告,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上,开拓进取,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真落实行业高质量发展实施意见,坚持稳中求进工作总基调,奋力谱写行业高质量发展新篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的努力和贡献。

猜你喜欢